Блог Блог им. Stasyan Блог им. Stasyan Лодка, как реклама.


О новой жизни для лодки и попытке пропаганды каякинга.

Между всевозможными поездками по нашему необъятному миру, когда я нахожусь в Москве, то работаю в магазине «Альпиндустрия», занимающемся продажей снаряжения для аутдорной активности.
И вот, этой весной, когда я снова вернулся на работу, открыли новый павильон «Patagonia» и сразу решили, что его надо оформить по особому. После разных креaтивных идей с бревнами, деревьями, стружкой и многим другим, менеджер магазина спросил у меня: «Ты же каякер, может у тебя найдется старая, убитая лодка, для оформления витрины?».
Идея была проста, для антуражу, использовать старый, убитый, экстремальный инвентарь, а именно каяк.
Конечно, у меня не было старого и сломанного каяка, но оформить витрину и сделать не большую, но всё же, рекламу каякингу хотелось.
И в тот вечер я позвонил Лехе Шишкову и спросил не найдется ли в Паддлере старой и побитой лодки, запущенной новичками или убитой временем и очень активным использованием. И она нашлась. Очень старый, видавший виды Project 52, который лежал где-то на чердаках, сломанный и никому не нужный. Он прожил долгую жизнь каяка, сменил не мало владельцев и рек, прикреплялся к десяткам крыш и зимовал в разных эллингах. Но спустя время, за выходом новых моделей и развитием каякинга, его хозяева поменяли лодки, а желтая лодочка осталась не удел. Что ждет такую лодку? Обычно нечего, распил, клумба, помойка, явно не красочные идеи. Но так получилось, что она стала нужна, полностью вымыта, почищена, обклеена свежими наклейками и выставлена в яркой витрине магазина.

И теперь, на новом месте и в новом амплуа, желтая лодочка выглядит как новая и очень интересна проходящим мимо покупателям. Ей интересуются: спрашивают для чего она создана и что на ней делать?
И не знаю на сколько попытка рекламы каякинга успешна, но она осуществлена. А за реализацию данного мини проекта я благодарю магазин paddler.ru и отдельно Леху Шишкова.

И возможно, что желтая лодочка, которая обрела новый дом, обретет и новое назначение: заманивать новые умы в каякинг и повышать интерес к этому самому лучшему и интересному виду спорта. Скоро, между поездками, я добавлю к ней ещё несколько наклеек с каякерских новостных ресурсов. А если вы будете проходить мимо, и совершенно случайно у вас в кармане будет лежать какая-то каякерская наклеечка, то передайте её менеджеру или продавцу, а я приеду и добавлю её к нашей маленькой, желтой рекламе.

Стасян
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 25 июня 2012, 18:18
  • 2112
  • Stasyan


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.