Блог Блог им. MaksRossin Блог им. MaksRossin Че-то там про лето

Внесу свой вклад:)

Господа! Разрешите немного пофилософствовать, ибо надо же как-то все это дело украсить. Год за годом перелетные птицы преодолевают километры на пути к одному из своих домов, чтобы пробыть там какое-то время, а потом улететь снова.



Привыкшие к определенным условиям и температуре, они стремятся быть в таком месте, где им наиболее комфортно. Каждый раз, когда птица оказывается в том или ином месте, она живет своей обычной жизнью, повторяя все то, что когда-то уже было сделано сотни раз… Так и я «перелетаю», как многие другие «птицы», каждое лето в один, пожалуй, любимый, из моих домов – на бескрайние, сплошь пронизанные воспоминаниями, просторы Алтая. Здесь мое бытие, словно у птицы, повторяется, появляются все те же лица, остаются знакомые пейзажи, тем же темпом течет жизнь…

Сейчас ноябрь, настает пора теплых варежек с колючим снегом внутри, пора чая с душистыми травами, шерстяных носков и пуховых одеял, которые, наряду с теплыми летними воспоминаниями, греют тело и душу. Короткие перебежки из тепла в тепло, утомительная учеба, бассейн и немного времени на фильмы – все, чем я сейчас могу себя порадовать… или огорчить.Возвращаясь к птицам: наши основные действия в жизни повторяются снова и снова, создавая фон. И каждый раз, когда мы приходим к чему-то новому, в конце оказывается, что на самом деле это уже пройденный этап. Но! Иногда на эту стену с черными и белыми полосами ложится что-то совершенно новое, необыкновенно яркое. Это и есть моменты, которые двигают нас вперед, манят и заставляют идти по все той же стене в поисках.

Дальше…
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 9 декабря 2014, 17:35
  • 3270
  • MaksRossin


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Макс ты крут!
avatar

XListunov

  • 10 декабря 2014, 09:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.