Блог Блог им. IgorM Блог им. IgorM [2016]Слалом и родео на майские по своему формату

Для каякеров с женами и детьми

Придумал неплохой формат как всей семьей( жена и маленький ребенок) выбраться на природу так, чтобы всем было интересно.
Также одной из целью было не нарваться на огромное число спортсменов… спортсмены это супер, но вот в случае их большого кол-ва могут быть проблемы с доступом к каналу.
Итак.
Выезжаем из Москвы 1-го мая (можно раньше). Ночуем в Белоруссии. Мы ночевали в городе Кобрин (Parkovaya 26, app.5 Kobryn). Находится недалеко от границы с Польшей. Дешево и хорошо.

2-го выехали в Краков на канал.жили прямо на канале(Kolna 2,30-381 Kraków). Провели тут 1,5 дня. Сам канал несложный, зато тут есть куча плюшек чтобы отдохнуть.
Бассейн и аквапарк
Места где побегать, попрыгать, поездить на великие и вообще заняться любой активностью. Все были в восторге
Из минусов — может быть немного дорого если жить не в хостеле, а в отеле, но, в целом, супер.

4-го утром уехали в Чехию на канал в Руднице. www.kkroudnice.cz/ubytovani.html. Жили в Sport Hotel-е. Само место мне понравилось — можно плавать и на слаломнике и покататься на родейнике. Народа мало, можно даже настраивать вал или бочку себе для катания. Я же, в основном, катался на слаломнике. Тут мы жили до 8-го. Основной минус этого места это то, что на регистрации не говорят на английском… вообще никак. На русском тоже… культур мультура в этом месте не особо много, но он все же есть… можно посмотреть мемориал памяти в городе терезин и небольшой музей машин там же.

8-го утром поехали в Платлинг на бочку. Так как я был с семьей, то мы жили в отеле, а на бочку ездили утром и проводили там весь день… там же ставили палатку и оставляли в ней лодку, чтобы не возить туда- сюда.

11-го утром поехали в прагу на канал троя.(http://troja.kanoe.cz/en/boathouse/accommodation). По сравнению с рудницами, место гораздо более масштабное, хотя и находится совсем рядом. Место где покататься на родейнике тоже есть. До центра праги — мин 20. Все хорошо, но рудницы мне понравились больше, там уютнее и тише. Однако в Праге всего оч много и на любой вкус и плюс говорят на любом языке.

13-го поехали в Величку поглядеть соляные шахты и постепенно в сторону дома… Если честно, то шахты так себе, на любителя. Оч долго и местами непонятно о чем это все….

14-го перебрались в Минск и 15-го были в Москве.
Итого получилось 3 разных канала, одна бочка, дневные переезды, культур мультуры, аквапарк и природа.

немного фоток…






 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 3 февраля 2017, 02:24
  • 1653
  • IgorM


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.