Блог Кануполо Кануполо Краткий обзор ежегодной конференции Комитета по Кануполо при Федерации Гребного Слалома в России.

3 ноября в Великом Новгороде состоялась ежегодная конференция Комитета по кануполо России при Федерации Гребного Слалома.
На конференции присутствовали представители из городов — основоположников развития кануполо в России – а это: Санкт – Петербург, Москва, Ярославль и Великий Новгород. Стоит отметить, что в 2012 году в этом ряду прибавилось ещё два города – Иваново и Тверь, которые не только создали свои команды, но и провели у себя турнир выходного дня – важный вклад в популяризации кануполо!
Итак, на конференции были подведены итоги соревнований 2012 года и намечены планы на 2013-й. Так же обсуждались вопросы по судейству, был разработан план соревнований и учебно-тренировочных сборов для сборных команд на 2013 год. Были сформированы составы дивизионов 2013-го года и порядок отбора кандидатов в составы сборных России, назначены старшие тренера в мужскую и юношескую команды.
Основной целью сезона 2013 было определено результативное участие сборных команд: мужской, женской и юношеской, в чемпионате Европы, который состоится в сентябре в Польше.
В ближайшее время календарный план 2013 будет опубликован на сайте кануполо в России www.canoepolo.ru/
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 11 ноября 2012, 04:14
  • 2493
  • natishka


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.