Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Фестиваль каякинга WW-RUN. Завлекалка


Меньше месяца осталось до начала фестиваля WW-RUN, который пройдет в республике Адыгея на реке Белая с 22 по 26 августа. Положение уже выложено, заявки во всю принимаются вот здесь. Но чем же эти соревнования будут отличаться от других мероприятий, таких как Король Азии и Адреналин рейс? Постараюсь рассказать об этом.
Главные организаторы соревнований – школа каякинга WW-School и их друзья. Поэтому ивент несет ту же идеологию, что и школа: если тебе нравится кататься на лодке, то нужно это делать как можно больше, постоянно повышая свой уровень. Каждый человек, задавшийся целью стать хорошим каякером, достигнет ее. И помогут ему в этом более опытные каякеры-инструкторы, такие как Александр Селиверстов, Серега Ильин, Ваня Козлачков, Миха Крутянский и другие.

WW-RUN – мероприятие не для двух десятков лучших атлетов страны, а для всех. Для всех тех, кто хочет повысить свой уровень и добиться чего-то в каякинге.
WW-RUN – не только квалификация, пати и финал, а фестиваль длинной в неделю, где каякер любого уровня сможет покататься по различным участкам реки Белая и поучиться у более опытных товарищей из WW-School. Каждый найдет для себя секцию по силам и сможет подготовиться к соревнованиям. На самой гонке начинающие атлеты и монстры каякинга будут разделены по разным «весовым категориям», что даст возможность интересной борьбы и тем, и другим.

Кроме гонки участников фестиваля ждет много интересных развлечений, напрямую касающихся каякинга: Каяк-бол (не путать с кануполо) и Дабо-траверз. О правилах этих дисциплин можно прочитать в положении о соревнованиях. Подобные штуки делаются у нас впервые, так что будет интересно.
Пати, веселье и общение в кругу единомышленников гарантируем. Но не в ущерб катанию на лодках.

Также во время фестиваля каждый сможет попробовать снаряжение от ведущих производителей каячного стафа. На тест-драйв выставлены лодки Pyranha, шлемы FNA и ShredReady, весла K-Play а также сухая одежда Immersion Reaserch. WW-School верит, что правильное снаряжение помогает каякерам хорошо кататься несмотря на холод, дождь и сложность препятствий.


Хочешь покататься по Белой и поучиться у больших мальчиков каякингу? Или ты тоже большой мальчик и хочешь помериться силами? Или просто чудно провести время среди близких по духу людей? Тогда WW-RUN ждет тебя. Предварительные заявки принимаются здесь.

Самое приятное: на фестивале будет разыгран главный приз соревнований: лодка Pyranha, а также миллион призов помельче от наших спонсоров: Immersion Research, ShreadReady, и др. Никто не уйдет обиженным.

Фестиваль проводит школа каякинга WW-School совместно с командами Kayak-n-roll и DucatoJahTeam
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 2 августа 2011, 15:02
  • 3657
  • Lenin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.