Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав WW-RUN. Первый день. Длинная гонка


Вчера состоялись первые соревнования фестиваля по каякингу WW-RUN. На поляне перед Гранитным каньоном собралось около тридцати каякеров. Приятно видеть много знакомых лиц, но еще приятнее то, что наш фестиваль собрал много новых, неизвестных участников. Особенно радует присутствие на соревнованиях местных райдеров из Туапсе, Краснодара с станицы Даховская. Также в Адыгею приехали каякеры из Москвы, Балашихи, Киева, Истры, Химок, Люберец, Королева, Лобни, Твери, Самары, Казани и Кирова.

Первой дисциплиной фестиваля стала Длинная гонка для начинающих каякеров. Хотя наши соревнования изначально не позиционированлись как экстремальные, серьезных опытных райдеров оказалось больше, и на старт сегодняшней дисциплины вышло всего десять новичков. Трасса проходила по начальному участку Гранитного каньона до порога Горка. Результаты соревнований можно посмотреть на сайте WW-School.

Завтра спортсменов ждут увеселительные мероприятия в виде дабо-траверса и каяк-бола. А послезавтра — главная гонка фестиваля — экстрим для продвинутых каякеров. Борьба развернется нешуточна, состав участников очень серьезный: Леха Лукин, собравшийся реабилитироваться после пропущенного старта на Короле Азии, Митяй Данилов, Иван Рыбников, Кирюха Рогачев (4 место на Короле Азии), Серега Ильин, Ванька Козлачков (2 место на Короле Азии) и много других сильных райдеров. Прекрасную половину каякинга представляют Королева Азии Алена Буслаева и участница Чемпионата Мира по фристайлу Света Цыганова.

Следите за новостями.

Текст: Антоха Свешников
Фото: Иван Чудаков

Найдите ошибку на этой фотографии
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 24 августа 2011, 17:11
  • 3968
  • Lenin


Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Москвы, Балашихи, Искры, Химок, Люберец, Королева, Лобни,

да все равно все клятi москалi)))
а в фото не хватает наверное весла…
avatar

Egor

  • 24 августа 2011, 18:03
+
0
На фото ошибка в надписи ww-shcool. Правильно: ww-school.

Небось опять клятi москалi писали! :-)))

avatar

Boris

  • 24 августа 2011, 18:39
+
0
Ленин, выучи уже фамилию Айвана! Надо знать лучших райдеров страны!!!

А на фото ошибка в том, стринги надеты)
avatar

ArtyomPalvelev

  • 24 августа 2011, 19:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.