Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Поехали осенью в Непал!


Не накатались летом? Не было отпуска в июле-августе? Хотите посмотреть на высочайшие в мире горы и приобщиться к экзотичной культуре Южной Азии? Любите каякинг и треккинг? Тогда добро пожаловать в традиционные осенние туры Ticket2ride / WW-School в Непал.
В программе два каячных тура и треккинг.
14 октября – 28 октября (Катманду-Катманду). Сплав по нижней Бхоти-Коси и Сан-Коси. Класс 3.
В этот тур мест уже нет.


28 октября – 10 ноября (Катманду-Катманду). — Все самые интересные реки Центрального Непала за один тур. Признанная классика мирового вайтвотера. От большой воды на Трисули, до приличного крикинга на Моди-Кхоле. От Марсианди до Кали-Гандаки. Реки третьего-четвертого класса сложности. Живем в гестхаусах, переезжаем между реками на общественном транспорте. Программа тура включает в себя курс лекций и практических занятий по сплаву, безопасности и организации страховки. Помимо классических рек можно зацепить что-нибудь еще. Что именно – будет зависеть от состава группы.
Цена 1000 долларов (О том, что входит и не входит в цену см. ниже)
Помимо меня в тур точно едет один участник. Есть еще четыре места.


11 ноября — 25 ноября (Катманду-Катманду). Треккинг вокруг Аннапурны. Классика, один из лучших треков в мире. Двухнедельное путешествие пешком среди красивейших гор. Гималаи – одно из тех мест на планете, которое должен увидеть каждый. В этом туре вы полюбуетесь на горы высотой более 8000 метров и совершите маленький личный подвиг, поднявшись своими ногами на высоту 5416 метров над уровнем моря.
Цена 1100 долларов.
Помимо меня в тур точно едет один человек, есть еще четыре места

Каякинг и треккинг будут разбавлены серьезной культурной программой с посещением важнейших достопримечательностей страны.

Что входит в цену тура? Всё, кроме перелета, визы (25 долларов), страхового полиса, алкоголя, личных трат (типа прачечной, звонков домой и интернета) и аренды личного снаряжения, если что-то необходимо.

Сколько стоит перелет из Москвы до Катманду? От 25000 рублей (авиакомпания Airarabia), пересадка одна. Из Киева можно улететь за 700 долларов (авиакомпания FlyDubai). Из Екатеринбурга также с одной пересадкой летает AirArabia. Можно поискать менее очевидные, но более дешевые варианты.

Больше информации на www.ticket2ride.ru

Если вы хотите поехать в тур – свяжитесь со мной:
Свешников Антоха
e-mail: homohomeni собака hotbox.ru
Skype: a.s.lenin
Поехали, будет интересно!
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 28 августа 2012, 10:18
  • 2279
  • Lenin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии