Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав WWGP в опасности!


Новость, не очень радостная, появилась в интернете:
Для тех, кто не знает — несмотря на все наши усилия — Чили Whitewater Grand Prix остается полностью не обеспеченным финансированием, — Patrick Camblin.
В связи с этим был запущен сайт-проект в поддержку Whitewater Grand Prix 2012.
Название сайта достаточно простое — www.savethewwgp.com/ и говорящее само за себя.

Попав на эту страницу можно прочитать официальное заявление от основателя и организатора этих соревнований — Патрика Камблина, который так же является идеологом и основателем: Tribe Riders, первых соревнований WWGP, награды The Rider of the Year Awards, создания The Association of Whitewater Professionals (AWP) и The AWP Whitewater World Series (рейтинг и соревнования среди самых лучших экстремальных гонщиков на земле, которые являются отбором на те самые Whitewater Grand Prix).

Основная проблема соревнований — это денежный вопрос, который вставал и на первом гранд при. Первые соревнования были в Канаде и были люди, которые захотели и смогли помочь, хотя это и было сложно. В чилийском проекте задействовано меньше людей и поэтому меньше спонсоров. Не хватает огромной суммы в 100 000 долларов.

Эту проблему намерены решить просто: безвозмездные взносы от всех желающий и открытие интернет магазина с атрибутикой Whitewater Grand Prix и Tribe.
Мы избегали этого, но спустя семь лет, мы открываем первые продажи от Tribe Riders — в поддержку WWGP, — Patrick Camblin.

Эти деньги в первую очередь нужны для того, что бы сделать эти соревнования на таком же уровне, какими были первые: где участники размещали в гостиничных номерах с трех разовым питанием и трансфером на место соревнований, с профессиональной страховкой и обеспечением вертолетной поддержки, высококачественной съемкой и большой работой сми, и многое другое. Главное было участие, которые уже было победой для каякеров, попавших на этот проект.
Но на данный момент это сделать не возможно, а до начала соревнований остается два месяца.

Проект под угрозой срыва, осталось два месяца в которые решится судьба WWGP этого и следующих годов. Организаторы обещают сделать все от них зависящее и постараться сделать WWGP в Чили при любых обстоятельствах.

Стасян, по материалам:
www.savethewwgp.com/
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 9 октября 2012, 11:38
  • 3031
  • Stasyan


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
В посте должна быть эта картинка
avatar

Lenin

  • 9 октября 2012, 11:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.