Блог Экстремальный сплав Экстремальный сплав Осенняя завлекалочка в Непал


Летний сезон еще не закончился, но уже настало время подумать о том, как его продлить. Ticket2Ride традиционно ждет милых зоков в Непале этой осенью. Веселье начнется в конце сентября и будет продолжаться почти до декабря.
Каякинг на реке Сан-Коси (класс III) с 29 сентября по 11 октября.

Постараемся зацепить хвост муссона и угореть на по-настоящему большой воде. 260 километров сплава по слабонаселенной восточной части Непала. Отличная возможность попробовать, что такое экспедиционный каякинг. Программа тура включает в себя курс лекций и практических занятий по сплаву, безопасности и организации страховки. Хотите чему-то реально научиться – тогда вам сюда.
Цена: 900 долларов
Мест много, присоединяйтесь.

Треккинг в районе Лангтанг и Хеламбу с 13 по 26 октября

Продолжаем разведывать новые пешеходные маршруты в Гималаях. Данный трек рассчитан на тех, кто первый раз решил попробовать, что же это такое. Несложный маршрут по красивейшему району Лангтанг, который расположен в центральной части Непала на север от Катманду. Буддистские монастыри, священные озера, высокие перевалы и самые красивые в мире горы ждут.
Цена: 1100 долларов
Осталось одно место.

Каякинг в Ценральном Непале (класс III-IV) с 27 октября по 9 ноября.

Осень – лучшее время для каякинга в Непале. Реки полноводны и чисты после муссона, погода сухая и теплая, воздух прозрачен и свеж. Отличные условия для того, чтобы проехать неувядающую классику мирового каякинга – реки центрального Непала. Мы проедем много совершенно разных рек: от бигвольюма Трисули до крикинга Бхоти Коси, попробуем экспедишн-сплав на Кали-Гандаки и сделаем несколько кругов по хоумрану всех местных каякеров – реке Сети, покатаемся по редкопосещаемой экзотической Балефи.
Во время тура мы будем жить в гестхаусах, питаться в кафешках и ресторанчиках (за исключением одного дня на Кали-Гандаки). Тепличные условия обитания плюс отличный вайтвотер делают этот тур мечтой любого каякера. Must have for all!
Цена: 1000 долларов.
Есть еще 4 места.

Что входит в цену тура? Всё, кроме перелета, визы (25 долларов), страхового полиса, алкоголя, личных трат (типа прачечной, звонков домой и интернета) и аренды личного снаряжения, если что-то необходимо. Подробнее здесь.

Сколько стоит перелет из Москвы до Катманду? От 19000 рублей (авиакомпания Tirkish Airlines), пересадка одна, а также лоукост Airarabia. Из Киева можно улететь за 700 долларов (авиакомпания FlyDubai). Из Екатеринбурга с одной пересадкой летает AirArabia. Можно поискать менее очевидные, но более дешевые варианты.

Полное расписание с графиками движения п всей необходимой информацией на www.ticket2ride.ru

Если вы хотите поехать в тур – свяжитесь со мной:
Свешников Антоха
e-mail: homohomeni собака hotbox.ru
Skype: a.s.lenin
Поехали, будет интересно!

P.S. Это еще не всё. После Непала мы отправляемся в Чили, чтобы покататься по крикинговым рекам Пукона и огромной воде Футалефу. Расписание по ссылке в самом низу


Фото мои, Ани Новоженовой, Артема Пальвелева, Артема Трифонова и Игоря Мочалина
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 13 августа 2013, 13:31
  • 2275
  • Lenin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.