Блог О проекте Burnovoding.ru О проекте Burnovoding.ru О написании постов на бурно.

Друзья!
Мне крайне не нравится как идет написание новых материалов на нашем сайте.
Вы таким образом просто убиваете сайт, как мне кажется.

Что конкретно не нравится: реклама своих проектов.
Все хорошо в определенных рамках. Сейчас уже перебор. Я никогда не отказываю в помощи что-то прорекламировать большей частью просто так, вы знаете.

Есть такой замечательный ресурс, habrahabr.ru.
позволю себе процитировать с него правила кое-какие, чуть их видоизменив:

На Бурно не следует публиковать ссылки на другие ресурсы, при этом никак их не комментируя или давая краткую аннотацию вроде «Смотрите, какая интересная ссылка!». Если вы хотите прокомментировать новость на другом ресурсе, сопроводите её развёрнутым комментарием. Не следует публиковать посты-ссылки на каждый новый пост из личного блога — подобная деятельность характерна для ботов, но не для живых людей.


Размещение полностью скопированного чужого контента с других сайтов крайне не желательно — даже при использовании гиперссылки на источник. Рассказать об интересной статье можно, используя топики-ссылки. Плюс, для этого есть лента RSS-импорта, все заинтересованные уже там вроде есть. Если кто-то хочет транслировать свои новости туда — напишите мне.


В общем, основные пожелания какие:
очень хочется видеть развернутые посты, а не из 2-х предложений и ссылки на ваш сайт. Если какие-то дополнительные материалы у вас на сайте и туда стоит ссылка — это будет отлично.

Просто качество постов неуклонно падает, это понижает интерес читателей, что в свою очередь понижает интерес и к вашим же проектам.
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 18 июля 2011, 16:58
  • 2462
  • fidukoff


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.