Блог Родео на бурной воде Родео на бурной воде Открытое первенство Спортивного клуба Три стихии по акробатическому фристайлу на бурной воде 20.03.2011. Черкизовский бассейн. Послесловие

Вот и стихла бурная вода Черкизовского бассейна, бушевавшая с 20.30 до 22.00. Видео Стихли раскаты «вода-воздух-вода», и шум схлопывающихся воронок. Забился куда-то в угол нервный голос сторожа: «У меня рабочий день кончился. Щас все закрою, будете здесь ночевать!»
В фойе бассейна гудела радость родеистов, звучали поздравления победителям, звенели бокалы, наполненные шампанским.
Соревнования состоялись благодаря поддержке и помощи Московской Федерации гребного слалома (РСОО «ФГС»), Спортивного клуба «Три Стихии», спасибо организаторам и помощникам: Сергею Рагимову, Ольге и Александру Блохиным, Илье Клочкову, Светлане Шишковой, Ольге Зиме, Ольге Яковлевой и другим.
Результаты говорят о многом. Двое участников перешли тысячный рубеж, выполнив такие, например, элементы, как легендарный Манки феникс (190) или связка Трикиву-Макнасти (360). Все участники крутили по 3-4 элемента минимум, победители — по 8-9 фигур. Обозначились лидеры кубка Москвы: Вадим Лебедко и Александр Блохин. Интересно было наблюдать борьбу участников, избравших разную тактику. Денис Ливанов мочил по принципу: «Начну, а там подумаю», но подумать не успевал, т.к. тело было быстрее мысли. Главное — очки шли. Михаил Васильев придерживался академической тактики: методично штурмовал сложные фигуры, но где-то не дорабатывал и в итоге уступил место Денису.
Девушки по результатам вплотную приблизились к лидирующей мужской группе. Судейская коллегия иногда находилась в чрезвычайно трудном положении, когда свое выступление участница сопровождала звуком: «А еще, я вот так могу!». Сразу давать победу или немного погодя?
Это уже потом стало ясно, что победили все.
Результаты соревнований можно посмотреть
здесь.
 

  • Оцените:
  • 23 марта 2011, 01:15
  • 2595
  • SIR


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.