Блог Родео на бурной воде Родео на бурной воде Первый открытый Чемпионат Москвы по родео на гладкой воде

Первый открытый Чемпионат Москвы по родео на гладкой воде состоится 17 марта 2012 г. Новички, лучшие, а также лучшие из лучших атлеты встретятся с 20:30 до 23:30 на водной глади Черкизовского бассейна. Приходите себя показать и людей посмотреть.

Читайте положение и смотрите таблицы подсчета очков (Word файлы). Главный судья соревнований Сергей Рагимов.

Положение под катом.
Таблица подсчета очков скачать файл Poolrodeo2012.doc (78 Kb)

Положение об Открытом Чемпионате города Москвы по акробатическому фристайлу (родео) на гладкой воде 2012 г.

Чемпионат г. Москвы по акробатическому фристайлу (родео) на гладкой воде 2012 проводится с целью популяризации данного вида спорта и выявления сильнейших атлетов, участвующих в данных соревнованиях при поддержке Московской федерации гребного слалома.

В соревнованиях принимают участие мужчины и женщины в классах К1М и К1Ж соответственно. Впервые участвующие в соревнованиях могут заявить себя в номинации Новичок и побороться за титул – Лучший новичок.

Место и время проведения – Черкизовский бассейн, 17 марта 2012 г. в 20.30 – 23.30.

Участникам будет предоставлено 2 квалификационные попытки по 1 мин каждая. В зачет идет сумма попыток. Очки подсчитываются в соответствии с приложениями-таблицами – «Определение фигур для родео на гладкой воде», «Бонусы» и «Захoдные элементы». Лучшее место получает участник, набравший большее количество очков. В случае одинакового количества очков лучшее место получает участник, набравший большее количество очков в одной из попыток. При одинаковых попытках лучшее место дается участнику, стартовавшему ранее.

Пять лучших спортсменов(ок) при наличиии 10 и более спортсменов в классе или трое при меньшем количестве участников попадают в финал. В финале предоставляется 2 попытки, зачет – по лучшей. При равенстве очков предпочтение отдается спортсмену, занявшему лучшее место в квалификации.

Командный зачет. Лучшей признается команда (клуб), набравшая большую сумму очков, набранную из лучших попыток каждого участника данной команды. В случае равенства очков предпочтение отдается команде, имеющей больше участников. Если и количество участников одинаково, предпочтение отдается команде, имеющей лучшие места в официальных соревнованиях.

При наличии времени экспериментально будет разыграно первенство в новой дисциплине «Лучшая дорожка». Дорожка – это непрерывная связка вертикальных элементов. Допускается опускание лодки на дно только в связках с переходом на МакНасти.

Заявки на участие с указанием Ф.И.О., класса судов и команды( клуба) следует направлять до 15 марта 2012г. через интернет, по адресу: ragimov@orc.ru или rivveta@gmail.com, в теме указывать: «Заявка на соревнования».

Вход в бассейн либо по пропускам клубов, либо по медицинской справке. В бассейн следует приходить заранее. 19.45-20.00 подготовительное время, 20.00-20.30 проход в бассейн, 20-30 – 20-55 общая разминка, 21-00 – 23-30 соревнования и награждения.

Оплата участия соревнований – аренда воды – 300 р, а для членов клуба Агентства Венгрова, оплативших тренировки – бесплатно. Не сочтите за грубость, но заявляющиеся на месте, в день соревнований платят 500 р.

Главный судья соревнований – Сергей Рагимов.

Поддержка и спонсоры

Соревнования проходят при поддержке Московской федерации гребного слалома и спонсорстве:
1. Клуба Агентства Венгрова
2. Известного физического лица, пожелавшего остаться неизвестным

Так же ведутся переговоры с фирмами всегда поддерживающими подобные соревнования: Академия Белой воды, Магазин ПадлерРУ, спортивный клуб Три Стихии, Стрим группы компаний Роскон, ТритонЛтд
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 1 февраля 2012, 06:49
  • 2946
  • aolka


Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Даёшь класс C1!
avatar

BCRich

  • 1 февраля 2012, 16:56
+
0
Было бы здорово. Для открытия класса — как обычно — минимум три человека.
Но выступить на каное можно — очки пойдут в общий зачет.
avatar

aolka

  • 2 февраля 2012, 15:52
+
0
Ок, ищу ещё двоих одноруких бандитов и вперёд:)

Байдарочников не объехать в любом случае, только если какой-нибудь коэффициент выдумать.
avatar

BCRich

  • 2 февраля 2012, 15:57
+
0
Ну твои очки еще ж пойдут в клубный зачет =)
avatar

aolka

  • 3 февраля 2012, 09:47
+
0
почему-то мне кажется, что на гладкой воде сделать хеликс легче, чем картвил, однако начисляемые очки за эти элементы, заставляют задуматься.
avatar

Takeda

  • 5 марта 2012, 11:42
+
0
Хеликс будет судиться строго — должно быть ровно 360.
avatar

aolka

  • 7 марта 2012, 11:47
+
0
не проблема сделать 360 градусов по горизонтали если умеешь делать винт. пара недель тренировок и хеликс готов.
сделать картвил на гладкой воде — более сложная задача. не?
avatar

Takeda

  • 11 марта 2012, 13:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.