Блог Родео на бурной воде Родео на бурной воде Чемпионат Европы по фристайлу. День 2.

Сегодня в Лиенце прошли квалификации в классах K1M, K1JW, K1SW и полуфиналы K1SM.



Общаясь с Доктором на парковке неподалеку от бочки, где стояла его машина, я взглянул на часы — 12.55. Известно, что 5-й хит стартует в 12.25, мы оба в 7-м. Считаю… до старта 10-20 минут, при этом надо явиться за 20 минут для лодочного контроля… Все мои вещи в кемпинге в 7-ми мин. хотьбы, потом столько же назад до бочки. Беру у Костяна велосипед и мчусь за вещами, одеваюсь и мчусь обратно. Моя лодка уже лежит на берегу (спасибо Кате), 6-й хит уже закончил выступление, и в микрофон уже третий раз объявляют, что если мы не появимся, то нас дисквалифицируют.

Доктор первый в нашем хите, я последний. Он садится в лодку и гребет сразу в бочку, я успеваю немного размяться. Времени нервничать даже не было, оба откатали неплохо, примерно как и на тренировках. Мне засчитали все, что я сделал. Косте не все судьи поставили макнасти. В результате у Доктора 24 место, у меня 19 и проход в четвертьфинал. Следом за мной Бартош, тоже проходит дальше.



Так же стоит отметить выступление сквиртов. Сегодня были полуфиналы у мужчин, в которых первыми стали Поляки на родео-лодках (Томаш и Бартош). А среди женщин своё мастерство показала действующая чемпионка мира Claire O'Hara, набравшая здесь очков больше, чем первые 4 места у мужиков в сумме!

Полные результаты сквиртов:




Результаты юниорок:



Завтра утром будут четвертьфиналы K1M, и после небольшого перерыва все полуфиналы.

Андрей Пестерев
 

  • Оцените:
  • 28 июня 2012, 22:14
  • 2640
  • Andrey


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.