Блог Родео на бурной воде Родео на бурной воде Freestyle World Cup 2012 Online Result


Первый этап Кубка Мира по фристайлу на бурной воде завершен! Результаты уже появились в сети, но попробуем все объединить в один пост: фото, видео, ссылки.
Ну и немного слов о вчерашнем вечере.

Результаты финалов:

Мужчины К1:

1. Peter Csonka – 916
2. Dane Jackson – 755
3. Joaquim Fontane – 728

Женщины К1:

1. Emily Jackson – 278
2. Nina Csonkova – 176
3. Adriene Levkenecht – 158

О самих финалах

Финал в женском каяке был очевиден и все ждали лучшего результата от Эмили Джексон, который она и показала на своем домашнем плейспоте, в итоге заняв первое место со значительным отрывом от остальных участниц. Второе место Заняла Нина Чонкова, показав одну очень хорошую попытку из: бланта, бэк бланта и лупа. После чего попробовала Мак Насти, но не повезло, если бы получилось сделать этот трюк, то возможно Нина бы подвинула Эмили. Третье место получила Эдриан, с Аир Лупом и Раундхаусами.

В мужчинах развернулась не шуточная борьба. По результатам которой после первых попыток лидировал Дейн Джексон, за ним шел Питер, а дальше в плотную друг к другу: Адам Чаппель, Эджей и Хуаким. Вторая попытка прошла спокойно и сильно нечего не изменила. Но вот уже третья попытка начала накалять обстановку. После заезда испанца было ясно, что речь идет только о высоких и сложных трюках. И без Айр Скрю и МакНасти рассчитывать на победу не стоит. Предпоследним был заезд Питера Чонки, который он осуществил блестяще, начал с Айр Скрю на обе стороны, добавив блантами и бэк блантами, после чего пошли хеликсы и в конце Блант ту МакНасти поставил жирную точку на этом заезде, а Питер выехал с 916 очками. Что огласили по громкой связи и стало ясно — Чонка в лидерах и все зависит от Дейна. Европейская часть участников ликовала и ждала последнего заезда. Дейн Джексон выехал на плейспот. Айр Скрю налево, направо, МакНасти, промыв!!! Кто-то начинает кричать и все понимают: «Не догонит!» Ликование группы поддержки Питера и финальный гудок. Питер Чонка победитель первого этапа Кубка Мира! Ура!

О вечере

Вечером всех ждало награждение первых победителей и лотерея, где разыгрывались восемь камер GoPro. После церемонии и большого количества шума и аплодисментов начался праздничный ужин, который включал в себя: острые местные блюда и бесплатное пиво, а такое сочетание, обычно, заканчивается известным образом. В следствии чего на Чонку напали поклонники и, заставляя пить с ним, убрали нашего Чемпиона достаточно быстро. Вечеринка удалась и все описать будет сложно и не правильно.

Небольшое воспоминание с вечера награждения:


Большое количество красивых и интересных фотографий сегодня было выложено на блоге Palm, Катей и Принглом: вот здесь

P.S.
Ну а сейчас начался переезд и заселение, участниками, следующего этапа Кубка Мира на Реке Пиджен. Там всех ждет классическая бочка, что подарит интересную борьбу и большое количество очков. Будем ждать.

Стасян
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 27 августа 2012, 19:28
  • 2116
  • Stasyan


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.