Блог Родео на бурной воде Родео на бурной воде Hairy Lemon update

Или что нового произошло в кемпинге в преддверии нового сезона и чего ждать от уровня воды в этом году.

Начнем с Волосатого Лимона:
Владелец и хранитель острова, Пол продолжает вводить нововведения и постоянно менять облик своего владения. Наверное, изменения на острове не на столько глобальны, но заметны. Особенно если проводишь много времени в этом кемпинге.

Мостов больше нет

Идея Пола — соединить все острова между собой, а их девять штук, была заброшена. Единственный мост на второй остров разобран. До третьего острова так и не добрались. Думаю Джейсон Фокс будет не очень рад такой новости, ведь именно с ним в 2011 году мы строили этот мост и расчищали острова для следующего соединения. Про то сколько раз он ударял себя молотком и говорить не стоит.

Новая идея — это защита Hairy Lemona от непрошеных гостей и сокращения количества охранников.

Новый дружище на острове

Как уже говорилось в этом году, Элсу усыпили и остров реально опустел без нее. Совсем недавно в кемпинге появился новый житель — щенок по кличке Кости (или Костлявый). Дружелюбный и любознательный, он рад каждому новому гостю.


Появился новый спорт зал от Пола и Чаги

Уютный спортивный зал с большим выбором самодельных снарядов появился в углу острова, и сразу видно, что Пол активно двигал эту идею, но по выполнении ее, сразу забросил. А всем интересующимся двери спортзала всегда открыты.

Прочее

Октябрьский Хари встречает посетителей новым каное, и везет всех на залитый зелеными красками остров. На острове, у рецепшена, замечаешь новый шкаф и освящение бара, а по центру весит плакат с рекламой интересного и нового развлечения в Уганде, находящегося прямо на горе Элгон в Сипи Фолс — это тандемный параглайдинг.



Уровень воды

На данный момент можно смело сказать, что уровень средний, типичный. Утром, уже начиная с восьми часов, всех встречает солнечный Клаб Вейв. Ровный, медленный и стабильный. Вечером же, волна Найл Спешал ждет своих паддлеров только с веревкой в руках. Каякеров на волне сейчас два человека, если считать Чагу.
Воды реально мало, по сравнению с прошлым сезоном, как пример фотография утреннего пляжа.
А для Денекка специальное фото (думаю ты поймешь что это, теперь не под водой).


Новая дамба

Новая дамба обещает быть и строить ее будут все те же Salini. Место оговорено и это будет волна Малалу. Да, там не высокие берега, но это им не мешает. А вернее, уже ведутся активные действия в районе легендарной волны.

Эбола

Вирус Эбола был засечен на территории Уганды. Но СМИ раскрутили эти новости слишком преувеличенно. Погибло 9 человек, 8 из которых члены одной семьи, которые привезли болезнь с собой. Опасности на данный момент не существует.

Ну а общая идея — Уганда не изменилась и все так же дружелюбна и открыта к туристам. Солнце радует, даже в сезон дождей. Уровень воды идеален для тренировок и отработки новых трюков. Все готово и все готовы. Приезжайте в гости.


Стасян, ушедший чинить колесо от HAICE
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 27 октября 2012, 13:36
  • 2963
  • Stasyan


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Пол в своем стиле! Ничего особо не изменилось короче, а жаль((
avatar

Andrey

  • 27 октября 2012, 14:12
+
0
Щииикарно :), да теперь понятно почему там никто не плавал), почти никто если быть точным ;)))
avatar

Denyk

  • 28 октября 2012, 22:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.