Блог Родео на бурной воде Родео на бурной воде На Алтай к RiverZooo: фристайл-лагерь на Бийке и плейспотах Нижней Катуни 17 июня - 3 июля

АЛТАЙ – Лето, время отдыха и путешествий. Везде и всюду свежая зелень, чистый воздух, теплое солнце, величие гор и идеальный уровень рек!



Лагерь продлится 17 дней (17 июня — 3 июля), что даст нам возможность как следует потренироваться на разных плейспотах Катуни. Для начала отправимся во фристайл поход по Катуни на родео лодках. Будем кататься на многочисленных плейспотах, спятанных на Средней Катуни, а по вечерам наслаждаться песчаными пляжами и отсутствием цивиллизации. Финишируем на Бийке, где и встанем лагерем. Начнем полноценные двухразовые тренировки. В завершении путешествия посмотрим, чему научились на в Долларфесте 2016. Плюс зависимости от уровня воды мы покатаемся на: Бийке, Долларе, Капитанской бочке, Манжерокской бочке, Учебном валике, Урсульском валу.

Будут работать две группы: новички и продолжающие. Все тренировки будут сопровождаться видеосъемкой с последующим коментариями и советами.

Прочитать о туре подробнее и записаться.

Как это было в прошлом году — Алтай, родео-тур, дневник поездки:
Часть 1(14.06-22.06.2015) Манжерок и окрестности
Часть 2(23.06-28.06.2015) Бийка и настоящий Алтай

 

Ссылки по теме




Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.