Блог Морской каякинг Морской каякинг Surfing Santas

В субботу 24 декабря, на Cocoa Beach во Флориде 50 добровольцев приняли участие в ежегодном мероприятия «Surfing Santas», отправившись покорять 4 футовые волны в костюмах Санта-Клаусов:

25 декабря весь мир традиционно отмечает католическое рождество, данное событие было приурочено к этому празднику, а все деньги вырученные организаторами пошли в пользу детей. Так же, по словам организаторов «Surfing Santas» с каждым годом привлекает все больше участников, к примеру в прошлом году их было только 20.

Узиков Деник по материалам
floridatoday.com
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 27 декабря 2011, 09:54
  • 3310
  • Denyk


Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
накипело…
ничего личного, здорово конечно что на сайте новости обновляются быстрее чем успеваешь читать, но если мы будем заваливать ресурс общемировыми новостями каякинга и не только, то нашего Российского будет совсем не видно, обидно…

а ведь есть что почитать и над чем посмеяться, вот например — Ряды каякеров ширятся… Сегодня в бассейне Труд состоится церемония освящения ладей, проводить которую будет каякер из Омска, отец Иоанн :) Стоимость участия 100р, в стоимость входит 2 часа сауны и исповедь. Очиститесь перед Новым Годом от грехов своих, братья и сестры! Начало в 21:45.

К сожалению многие по настоящему интересные новости остаются за кадром, может лучше серфить наши просторы рунета? сегодня каякинг не только в столицах, с Комсомольска на Амуре до Курска почти в каждом крупном городе есть тусовка каякеров и ведь везде что то происходит!
avatar

kosteg

  • 27 декабря 2011, 12:47
+
-1
мудрые слова!
avatar

Kiryuha

  • 27 декабря 2011, 14:55
+
0
так вперед!
avatar

bykrya

  • 27 декабря 2011, 16:24
+
+6
Привет, хорошо, что ты поднял этот вопрос. Тут есть несколько моментов 1) И без того не простая задача, искать интересную информацию которая хоть как то касается бурной воды, усложняется многократно если ограничить поиски только Рунетом. Почему то наши каякеры и другие любители бурной воды попросту ничего не пишут, а тех, кто пишет можно наблюдать слева от главной в разделе «Новое на ww-сайтах». Делать простые перепосты анонсированных в этом разделе новостей, думаю не требуется ?.
2) Как уже не раз писал главный администратор (Леша Федяков ), бурноводинг – это саморегулируемый ресурс. То есть, каким об будет завтра, зависит в первую очередь от вас, вы самостоятельно можете написать о том, что считаете важным, никакой цензуры или ограничения по тематике на сайте нет. Лично моя задача на данный момент состоит в том, чтобы по возможности своевременно и регулярно вешать обзоры о различных «свершениях» в мире бурной воды. Однако я очень рад получать от вас обратную связь если вам что-то не нравится или вас интересует какая-то область которую я по какой-то причине не охватил, пишите в личные сообщения, обещаю, что не оставлю без внимания ваши замечания. К тому же если вы узнали какую-то интересную на ваш взгляд новость, однако не хотите/не можете / не успеваете написать об этом самостоятельно, вы опять же можете написать мне и я с радостью оформлю и повешу об этом пост с ссылкой на вас как источник (или ссылкой на анонимный источник, как пожелаете).
Надеюсь, вас удовлетворил мой ответ, с радостью отвечу на любые вопросы. =)
avatar

Denyk

  • 27 декабря 2011, 16:40
+
0
+1
даже не знаю что еще добавить.
avatar

Egor

  • 27 декабря 2011, 17:22
+
+1
Костян! Так пиши новости про каякинг, а не только рекламу! Мне фотка про Санту понравилась
avatar

Lenin

  • 27 декабря 2011, 16:36
+
0
да, яж тупой типа менеджер, а не писатель) а вот ты тоха, как раз из их числа, ждем очередных шедевров.
avatar

kosteg

  • 28 декабря 2011, 08:45
+
+1
А какой зимой в России каякинг?)
Слалом ушел в спортзалы, сплав-кто в кайтинг, кто в горные лыжи.
Остается писать про занятия в бассейне и «теплостранные» путешествия. Соревнования? Их тоже как-то нет))
Еще и эта колонка слева с РССами-вообще не остается про что писать))

То что в последнее время находят и выкладывают ребята, хоть в основном и не про Россию, но все равно интересно. Тем более сам часто хуй полезешь что-то там искать))

Одна новость про ОАЭ чего стоит.

Поэтому конкурсы, срач и новости из-за бугра-наше все)))
avatar

kalexe

  • 27 декабря 2011, 18:43
+
+1
да костян ты прав… российскии каякеры особо не пестрят за всей этой массой амереканщины.
avatar

brodyga10

  • 29 декабря 2011, 00:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.