Блог Морской каякинг Морской каякинг Участники экспедиции Pacific Rising Expedition


Артём Громов, 1978 г.р. — в своём поколении извесный на Камчатке путешественник, альпинист, лыжник, каякер, мотоциклист, квадрациклист, снегоходчик, спелеолог и просто отличный человк :) Артём имеет многолетний опыт в спортивном и приключенческом туризме, Всегда весел и интересен.



Саша Лобашевский 1973 г.р. — путешествует всю жизнь, номинант национальной приемии «Грани Экстрима» 2006 за лыжный поход от пос. Ключи до Петропавловска-Камчатского — 600 км., пройденный вместе с Артёмом Громовым. Каякингом Саша занялся сравнительно недавно, но делает большие успехи в этом интереснейшем виде активности.



Максим Кивля, 1979 г.р. — Максим имеет более чем 14 летний опыт в спортивном, горном, и водном приключенческом туризме. Один из ярких представителей Камчатской школы каякинга. В данный момент сам тренирует учеников при «КамчатКАякинг Клубе».



Юля Белова, 1985 г.р. — водным туризмом занимается с самого детства, активный участник многих тур-клубов, таких как тур-клуб МИИГАиК, «КамчатКАякинг Клуб» и др. участник съёмок первого Российского фильма о морском каякинге «Соль».



Мстислав Соколовский 1983 г.р. — опыт в спортивном и приключенческом туризме — 15 лет. Организатор и участник многих водных соревнований на Камчатке. В данный момент является Президентом и идейным руководителем «КамчатКАякинг Клуба». Руководитель и организатор экспедиций «Камчатское течение», «Федерация — навстречу Солнцу» и «Кулик», соавтор фильма «СОЛЬ». Лауреат Национальной премии «Грани экстрима» за уникальные достижения в области экстрима и приключений в номинации «Лучшая экспедиция 2006 года».

 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 9 июня 2010, 07:08
  • 3488
  • Mstislav


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.