Блог Гребной слалом Гребной слалом Рабочая встреча Виталия Мутко с руководством Федерации гребного слалома России

25 февраля, в Минспорттуризме России в рамках плановой работы по подготовке к Играм XXX Олимпиады 2012 года состоялась рабочая встреча министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталия Мутко с президентом Федерации гребного слалома России Сергеем Павловичем Папушем, вице-президентом Федерации гребного слалома России Антоном Лазько, старшим тренером Александром Ивановым.

В рабочем совещании также приняли участие представители ФГУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» (ЦСП), Федерального медико-биологического агентства Минздравсоцразвития России (ФМБА), структурных подразделений Минспорттуризма России, Олимпийского комитета России и др.

Основные цели данной встречи: анализ результатов выступления спортивных сборных команд Российской Федерации на официальных международных спортивных соревнованиях в 2010 году, выявление причин побед и неудач, ход подготовки к Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

На совещании были рассмотрены вопросы всестороннего обеспечения подготовки сборных команд, проведения учебно-тренировочных сборов, обеспечения федеральными спортивными базами, оснащения спортивным и медицинским оборудованием, медико-биологического и медицинского сопровождения, материально-технического обеспечения сборных команд, финансирования, работы комплексной научной группы и др.

Отметим, что это – одна из встреч министра с руководителями общероссийских спортивных федераций по летним олимпийским видам спорта, главными и старшими тренерами, отвечающими непосредственно за подготовку сборных команд страны к Играм–2012.

Источник: minstm.gov.ru
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 2 марта 2011, 20:55
  • 2775
  • fidukoff


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
встреча то была) а какие результаты, чего порешали?)))
avatar

however

  • 3 марта 2011, 18:41
+
0
вот до СП доеду и узнаем )))
avatar

fidukoff

  • 3 марта 2011, 19:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.