Блог Снаряжение Снаряжение Новинка от IR - юбка The Royale.

"Сейчас, я могу заявить, мы создали лучшую юбку для экстремального сплава" — John Weld, основатель компании Immersion Research.

«Если руководствоваться здравым смыслом, то делать юбки для профессиональных экстремальных каякеров абсолютно невыгодно! Это требует годы проб и ошибок, поиска высококачественных материалов и создания прототипов — и всё это для не очень популярного экстремального спорта, а в частности для еще меньшего круга спортсменов, катающихся на грани возможного. А требования, которым должны удовлетворять эти юбки — на грани абсурда. Но знаете что? Наc это не парит! Просто мы любим это! Бурная вода — это наша страсть, и отсюда желание сделать просто лучшую юбку для экстремальных каякеров-профессионалов. Адреналиновые наркоманы, фанаты большой воды и охотники за огромными водопадами — это юбка для вас! Встречайте — IR The Royale.

Секрет этой юбки скрыт в ее простоте, но производительность вас удивит. В основе юбки The Royale лежит наша резинка в форме плавника, разработанная для максимального контакта с кокпитом и сопротивления срыву до самого конца. В добавок к форме резинки мы нанесли резиновое напыление по краям юбки с внутренней стороны, чтобы создать дополнительную преграду для срыва юбки. Мы так же добавили пяти сантиметровый неопреновый отворот по краям юбки (как на полюбившийся многим модели Kling-On), чтобы обеспечить непревзойденную сухость для большого набора кокпитов различных производителей каяков. В местах повышенного износа мы используем наиболее дорогой и прочный, тянущийся во всех направлениях кевлар, на поиски которого мы потратили кучу времени. Все швы сшиты, проклеены и заклеены поверх ленточками. Мы так же изучили десятки и десятки различных кокпитов, чтобы сделать юбку подходящей для очень широкого круга лодок. Теперь не важно прорайдером какого каяк-бренда ты являешься, The Royale будет сидеть на кокпите твоего каяка надежнее всех юбок на рынке!

Нуждается ли каждый каякер в дорогой юбке, спроектированной выдерживать мощнейшие нагрузки? Нет, конечно нет. Но для тех из вас, кто нуждается — The Royale станет неотъемлемой частью вашего гардероба. „

С Уважением, команда IR.



Сейчас юбки IR The Royale активно тестируются инструкторами WW-School в Чили. И вот их первые отзывы:

Антон Свешников:
Юбка огонь. Ни у кого ни разу не сорвало в высоких больших сранях. Сухая, надевается легко. Есть нюанс — ручка срыва х**вая. Я ее в бочке почти минуту пытался схватить. Очень скользкая. Лечится изолентой»

Сергей Ильин:
" Юбкой очень доволен! Уже две 20ки и водопад, где у Вятича сорвало (Kling-on Empire). В лодке воды почти нет!"

Более подробное описание юбки The Royale читайте на сайте WW-School.ru

Напоминаем, что WW-School является оффициальным диллером Immersion Research в России. Заказы на снаряжение принимаются по почте sale@ww-school.ru

Присоединяйтесь к группам WW-School В Контакте и Facebook, чтобы всегда быть в курсе последних новостей!
 

Ссылки по теме


  • Оцените:
  • 23 декабря 2013, 11:36
  • 2221
  • ww-school


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.