Блог Блог компании n:FREE.k.SCHo_OL Блог компании n:FREE.k.SCHo_OL Игра На Вы[ё]бывание

Что я могу сказать про июньский мажик? Июньский мажик отличается от майского примерно как секс в презервативе с малахольной фригидной кисой, лежащей словно бревно и даже не особо пыхтящей, от сочной ебли с охуенной телкой на гормонах без комплексов с сиськами и жопой. Механически все то же самое, но ощущения в разы объемнее, мощнее, интенсивнее и круче. Естественно без контрацептивов, не сумел вовремя вынуть и бахнуть в сторонку, привет проблемки: съеб, аборт, свадьба, кому что больше нравится. В любом случае нервы и переживания. Стоит ли оно того? Хе-хе.

Приехали на поляну дураков. Воды до жопы, прямо очень много, трава в воде, кусты торчат из воды, по воде плывут какие-то палки. Бревна не плывут, и то хлеб. Парни интересуются — много воды? Ну да, много. Плавал по такой? С покерфейсом — плавал конечно, палцы скрестил на всякий случай. Нафига чуваков без причины напрягать, все равно плыть, хватит нам и моего мандража. Поплыли. До маашейского моста все то же самое — плывешь и плывешь, ебашит как надо, все стремительное огромное белое и мягкое, там где раньше были бочки нет ни фига, там где были обливники — волны и бочки, вместо торчков — огромные котлы. Не очень огромные, но так, вполне себе достойные. На повороте оборачиваюсь и смотрю как Стеклов воюет с прижимом. Не воюет конечно, просто преодолевает, но выглядит все равно зачетно — маленький Стеклов на фоне огромного отбойника. Островок на котором Гога нашел лодку во время эпического спасения Вована из Курчатова отсутствует — кусты из воды торчат. Слегка нервничаю — что же ТАМ?
Сиськи на палеве проскреблись под берегами — совершенно напрасно, в сиськах одна бочка на заходе, куча волн и невъебенная сиська на выходе. Блядь, ее надо буфить, но правая часть котла за сиськой выглядит как ебаный пиздец и решиться стремно. Забегая вперед скажу что так и не решился.
Дальше все стало почти неузнаваемым. Точнее узнаваемым но не через чур, воды очень много — основной поток течет через камни и меняет направление.

Херовый с захода выглядит как море разливанное — очень широко и не видно камней вообще. В середине порога, как и положено торчат здоровые котлы в шахматном порядке, только почему-то их стало больше, и все объехать нереально — полюбому один зацепишь. Ехали канализом, Джексан натянулся очком лодки на бревно торчащее из воды, повоевал немного, потом вылез — поймали сразу. Лодка осталась на бревне. Вылезли, начали придумывать как зацепить, отвернулись на секунду — лодку как хуем сбрило. Вместе с бревном. Джексан пошел берегом, мы со Стекловым ломанулись догонять снаряд, ломились долго, охуевая от размеров всего, лодку не видели ни разу. В Гарнитуре Саня отстал, надежда догнать лодку испарилась, доехали до моста, пошли вверх. На развилке традиционный для мажика ритуальный вопрос: «Низ?», не менее традиционный ответ «Нет». Ок, позвонили в лагерь, попросили втыкать в реку вдруг проплывет лодка и попиздили домой, на чибитскую поляну.


На поляну приехал Кирюха Косогоров со своими падаванами. Барнаульцы встали как обычно чуть-чуть в стороне, знают, что если питаться вместе то мы сожрем все их ништяки, и будем вымогать еще. Хе-хе.


На следующий день поехали с барнаульцами — не торопясь и вдумчиво. Пробую буфить котлы — получается один раз из трех, слишком быстро все течет, не успеваю. Эпик фейл с буфом Пирамиды — недостачно разогнался, не толкнулся, и т.д. Эпичность фейла заключилась в непродолжительной, но неконтролируемой родеосессии за Пирамидой. Ран от Малыша — в первую секунду охуеваю, скорость потока в разы выше чем в верху. Зайссан поехали канализом — совершенно напрасно, в центре бочки нет, волна с пенкой и все.


Соколовская исполнила тотальное закошмаривание и отказалась пробовать плавать вообще, даже от Малыша, находя для этого невероятно нелепые отмазки. Некоторым не нужно даже пробовать секс — вполне достаточно позырить и пофантазировать. Остальные прутся. Нервничают слегка, переживая по поводу отсуствия контрацепции, но прутся, видно — глаза блестят.


Едем с Косогоровым и Шишкиным низ. Все стало еще больше, быстрее, мягче и пушистее, но принципиальные отличия от королевского уровня ощутимы только после Каскадера. Сито можно плавать на плоту — камней нет, для того чтобы свалить вправо необходимо ехать по отбойнику от котла. В приманке косая волна увозящая влево перестала увозить влево, и для того чтобы свалиться в котел достаточно просто не сваливать влево, что исполнил через пару дней Джексан. Горки изменились сильно — первой волны нет, вместо нее невъебенная бочка, потом косая волна, следом за ней третья волна, с виду просто эпическая. Справа есть линия, очень даже приятная на вид, но требующая очень-очень точного захода, иначе либо в невъебенную бочку либо в стремное улово. Долго дрочим с Шишкиным, потом едем, хуле. Как показала последующая практика — съебаться слева направо можно только используя невъебенную бочку, точнее дальний край ее обратки, что на текущей скорости событий не очень просто. Вторая волна вывозит прямо в середину пульсирующей третьей волны, простой и не переворачивающей, хотя, если честно всякий раз во время заезда на эту волну сознание взрывалось от бешеного восторга. А вся интрига порога оказалась в конце, в месте где сходились две сбойки — от котла под левом берегом снизу и из бурлящего улова в гроте правого берега сверху. Опираться в этой каше не на что, куда кренится непонятно, вниз, в улово прыгать не хочется, а наверх, на подушку не можется, так и ездили по серединке.
В Коварном все камни несильно, но обливались, а Недотрога осталась почти такой-же как и во время КА, за той небольшой разницой что отбойник от котла под левым берегом, хехе, именно котла, серьезно подрос вправо, и теперь единственная логичная линия привозит ровно в середину всех правых вкуснях, которые тоже изрядно подросли. За все время катания Недотрогу поехали только Дзю и Маркушев по разу. Даже не смотря на виртуозность исполнения захода Лехой, в итоге он оказался в середине правого котла.
Надо обязательно посмотреть Недотрогу когда воды еще больше — мне кажется порог должен стать проще.


Дней шесть палило адово солнце. С 7 утра до 7 вечера. На секретном месте солнце палило с 10 утра, и после стратегической смены базирования палатки удавалось до 10 дрыхнуть. Днем приходили корованы, а вместе с корованами прилетали несметные полчища мух способных одолеть даже дохлого корована. Тупить весь день на поляне было нереально стремно. Даже тот день который официально все хотели сделать как day off, сделали day light и поехали только низ. После семи вечера наступала долгожданная и благословенная прохлада, мутили газировку, дули и до отбоя тупили. Ночами в горах шли грозы, мы смотрели на фиолетовые молнии над горами и гадали какая будет вода завтра. Первые пару дней вода упала сантиметров на десять судя по следам на траве на поляне дураков, а потом опять поперла вверх. В субботу на чибитской поляне вылезали на берег прямо на траву — камней на берегу почти не осталось. В конце недели небо услышало наши молитвы, началась переменная облачность, редкий дождь, стало прохладнее, но пришлось ходить собирать вещи и закрывать палатку.


Во вторник, гуляя, Вера нашла лодку Джексана — мы проплыли мимо уже раза три, и не заметили, лодку прижало к камню метрах в семи от берега, но видно только снизу по течению. Поехали на Шишкине спасать, Джексан долго пытался доплыть до лодки и зацепиться но так и не смог. Потом пробовали сделать переправу из дерева, но тоже безуспешно. Решили приплыть на следующий день большой толпой с кучей веревок и прочего стаффа и устроить спасработы.
В итоге частично приплыли частично приехали. Пока плыли, те кто приехали сумели зацепить лодку, начали тянуть, но оторвали ручку. Пришлось заново лезть на лодку, прицеплять веревку к другой ручке, тянуть. Все закончилось довольно прилично — лодка извлечена, слегка помята но в целом выглядит отлично. Ручки только попереломали, но, к слову, это просто ручки дерьмовые на Экзокаяках.


Стеклов натянулся очком на бревно метров за сто до самого первого слива в самом-самом начале и плотно застрял. Мы с Джексаном ждали его за сливом довольно долго, видно было лодку и каску, думали что он там в лодке роется или воду сливает, фиг его знает. Когда приплыло весло стало понятно что Санек мутит что-то не то. Пришлось брать лодку, тащиться по берегу вверх, перечаливаться, снимать Стеклова зажатого в лодке с бревна. На все про все ушло минут двадцать, хорошо что вода теплая и Саня не закоченел нахрен в шортах.
Лодка привязанная к тому же бревну левелсиксовской морковкой уплыла — на морковке оторвалась к ебеням петля, спасибо всемирно известному канадскому бренду. Слава богу уплыла недалеко, застряла в камнях прямо за сливом, однако геморрой по ее спасению тоже предстоял изрядный если бы в самый подходящий момент лодку не унесло прямо в руки Джексану.


Буф наладился, но буфить Пирамиду так и не решился — отложил на завтра, а завтра катали уже только низ, и потом опять только низ. Приехал Влад Зырянов, известный покоритель Карагемского прорыва, с катамараном, уламывал всех прокатиться с ним от Оройского моста через Президиум. Потом хотя бы от Разминки. В итоге Влад катался от Малыша, с двоюродным братом Веретенина, Темой.


Обносили Русские Горки вместе со Стекловым. Вынужден был констатировать что обнести порог стало гораздо сложнее чем проплыть — нужно лезть через какие-то адовы скалы. Передав лодку на очередную адову скалу и взгромоздившись туда сам обнаружил Санька втыкающего на меня с невероятно растерянным еблетом. Посмотрев вниз увидел дизель плавающий в малюсеньком улове на краю очень плотной струи. Пока бежали к берегу лодка не уплыла. Хеппиэнд.


Была куча ноутов но не было фильмов, поэтому вечерами в основном упражнялись в любительской пиздаболии на всякие разные темы, читали и играли в шахматы. Вера сделала из костра культ, и запрещала всем кидать туда мусор. По итогу накопилась огромная гора мусора большую часть которого все равно спалили. Соколовская вместо катания упражнялась в кулинарии — на крохотной, но очень тяжелой сковородочке пекла пироги и блины.


В четверг приехали Маркушев, и делегация из Новосибирска — Россин и братья Веретенины. Братья Веретенины участвовать в катании отказались наотрез, Россин проехал один раз верхнюю секцию и заявил что это сущее пекло кататься по которому опасно и он больше не будет, после чего делегация собралась и свалила кататься на капдыру. Хе-хе, уважаю четкую позицию. Маркушев проперся, даже не смотря на то что во время первого рана по верху по принципу всемирного распиздяйства нашел здоровый котел на ровном месте, забрался туда боком, и зажил пока не вылез. Леху выловили лодку нет. Точнее выловили уже за Чибитской поляной, со здоровенной дырой в носу. Маркушев нашел на помойке пластмассовый таз, вооружился пассатижами и горелкой и часа три ваял произведение искусства. Произведение вышло так себе, но не текло и держало удары.


Что еще было? Еще было море-море фана во время катания по коротким крутым волнам, жестким бочкам, сбойкам, огромным отбойникам и другим водным формациям не имеющим никакого названия, и существующим видимо только в таких странных условиях когда много-много воды стремительно несется в узком ущелье не помещаясь в привычное русло. Море драйва во время буфа котлов, и варения в котлах после неудачного буфа. Море радости от пробитых бочек и море интриги от непробитых. Море эмоций от вида маленьких друзей на взлетающих на верхушки огромных волн, и исчезающих в недрах котлов. Это было как взаимное самозабвенное порево с охуительной телкой с легкими перерывами на покурить и поспать. Порево без контрацептивов. Стоило ли оно того? Хе-хе.


P.S. Ирка спасибо за обвязку и свитер, буду вспоминать на Билютах добрым словом!

Фотографии Аленки Зайковской и Веры Фёдоровой
 

  • Оцените:
  • 15 июля 2012, 12:43
  • 3571
  • rezonator


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.