Блог Блог компании paddler.ru Блог компании paddler.ru Выставка PADDLEEXPO глазами paddler.ru

С 17 по 21 сентября 2012 года в г.Нюрнберге (Германия) прошла ежегодная выставка PaddleExpo, на которой ведущие производители и продавцы снаряжения для гребных видов спорта — как мировые лидеры, ведущие и известные, так и новые, молодые, набирающие обороты компании — демонстрируют свои новинки. Мы решили опубликовать отчет о том, что увидели, услышали и узнали во время посещения этого мероприятия, а также рассказать вам, уважаемые клиенты, о новинках, которые предложим Вам в 2013 году:

WILDERNESS SYSTEMS

На фоне высокой конкуренции среди производителей рекреационных, туристических и экспедиционных каяков и богатого предложения на рынке, каждая компания старается выделиться и предложить потенциальному покупателю товары с какими-либо исключительными особенностями, присущими только этой марке.

Компания Wilderness Systems всегда большое внимание уделяла аутфиттингу, а в следующем сезоне обновленное оснащение для всех рекреационных, туринговых, экспедиционных лодок в очередной раз подтвердит неоспоримое лидерство Wilderness Systems в этом вопросе.

Добротно выглядящее и функциональное современное оборудование лодок удобно регулируется прямо из кокпита. Даже тому, кто впервые сел в каяк или байдарку, интуитивно понятно большинство регулировок. А уж тем, кто попробовал себя в гребле и знаком с каяком другой марки, аутфиттинг Wilderness Systems будет оценен по достоинству.

О новом оснащении и рекреационных каяках Aspire, которые появятся в сезоне-2013, мы подробно писали ранее

Из аксессуаров появятся новые тележки с колесами, заполненными пеной, не требующими накачивания и не боящимися проколов, а так же такие милые мелочи, как мягкое детское сиденье в байдарку и коврик в лодку для животных


Об остальных новинках читайте в нашем блоге.

С уважением, команда интернет-магазина paddler.ru
 

  • Оцените:
  • 19 ноября 2012, 15:57
  • 2501
  • Denyk


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.