Блог Блог компании RiverZoo Блог компании RiverZoo Прокат лодок на Алтае, есть!

Физкульт, Всех с праздником!
Подарок от Riverzoo, заработал обещанный прокат лодок на Алтае. И первый отзыв от самого требовательного клиента, Макса Россина 13лет.

«Солнце, чистое небо, свежий воздух, ожидание будущего катания… Мысли в голове: «Вот, опять кататься… Речка давно известная, прикатанная, ничего нового… Хочется свеженького. Вот бы сейчас на какой-нибудь другой лодочке прокатиться, вот это было бы круто: другая скорость, устойчивость, удобность, навыки управления неизвестной лодкой, а то на моём «дизеле» уже не интересно.

Ходил, спрашивал, мерился… Многие лодки оказались мне чересчур большими, а некоторые просто не давали хозяева, кто знает где я могу её утопить или сломать. Но тут, заметив меня в состоянии поиска Костян Лубягин сказал: «Макс, ты что, не в курсе, у нас ведь есть прокат лодок, можешь взять такую, которая тебе понравится»,- с этими словами мы с Костяном пошли выбирать… Но за пару дней до этого у Омичей я видел классную лодку: Jakson Kayak «ZEN», в ней было очень удобно сидеть, она была длинная, и по этому навязывалась мысль, что «ZEN» достаточно быстро ездит.
«Костян, хочу «ZEN», есть у тебя такой, было бы не плохо ещё и моего размера»,- произнёс я, ожидая отрицательного ответа, но: «Конечно есть, Макс, да и размер я думаю мы тебе подберём». Ну а дальше проблем уже не было, размерный ряд оказался очень широким, и я уже вставлял надувашки в заветную лодочку.

Идея с прокатом мне показалась просто гениальной: новечки, которым лодка ещё не пришла, а катальный сезон уже начался, или они ещё не определились, нужен ли им этот каякинг вообще, могут спокойно взять каяк, не зависимо, родейник это или сплавная лодка, и покататься. Прокат могут использовать те, кто хочет купить новую лодку, потому что старая им надоела, утонула или сломалась. Они смогут просто попробовать, узнать, подойдёт ли каяк им для покупки, или, возможно он не актуален. Ещё прокат удобен таким как я, если им в голову стукнет мысль о скучности катания на старой лодке.
Костян Лубягин и Вася Порсев молодцы, ведь придумав сей прокат, они немного облегчили и разнообразили жизнь каякеров.»

Все лодки были разобраны как горячие пирожки, и дальнейшая их судьба во многом предопределена. Так что если вы хотите покататься на какой то лодке то нужно позаботиться об этом заранее!!! Вся инфа ТУТ
 

  • Оцените:
  • 9 мая 2012, 09:03
  • 2911
  • kosteg


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
интересно а перень сам написал такой отзыв?)
avatar

however

  • 9 мая 2012, 12:39
+
+1
Интрига! :)))

Макс, кстати, уже взрослый товарищ и вполне может написать такой текст. Помнится, он очень цветасто папе объяснял, как его впечатлил Шабаш на Катуни и что он вообще про папу и каякинг думает. Все «лежали» :)))

А у меня вопрос к авторам поста — интересно, сколько весит Макс и что он думает про эту лодку.
avatar

masha

  • 9 мая 2012, 16:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.