Блог Блог компании СК Блог компании СК "Три Стихии" За окном мороз и сугробы по пояс? Тогда мы едем в Крым!

На дворе только середина марта, Москва покрыта толстым слоем снега, но кататься на лодочках жуть как хочется! А народная мудрость гласит: любишь кататься? Люби и катайся!
Именно такие мысли и натолкнули на идею организовать первый клубный выезд «Трех Стихий» на самую доступную и даже почти бурную воду — знаменитую Пехорку. В программе выезда были первая тренировка новичков, до этого всю зиму мерзнувших в яме и неустанно осваивающих эскимос в «Черкизово», внутриклубная слаломная прикидка для всех желающих, а также отметить 23 февраля, благо дата выезда совпала с праздником.
Программа оказалась полностью выполненной — новички катались, килялись, вставали, отстреливались в течение почти 2 часов.

В это время была повешена трасса на 11 ворот, которая получилась достаточно интересной даже для опытных каякеров.
И на закуску был фееричный праздник, устроенный клубными девчонками для своих защитников. Сезон открыт, весна не за горами!

Вскоре после Дня Защитника Отечества последовало алаверды от мужской половины клуба. Обошлись, правда, без бурной воды, но и без этого праздник в клубном домике прошел весело и задорно! Девчонки, с праздником Вас еще раз!

А 15 марта команда «Трех Стихий» выезжает в традиционный весенний тур в Крым. К сожалению, воды в этом году нет из-за недостаточного количества снега, но не отменять же поездку! Сплавной тур оперативно был преобразован в культурно-развлекательную сияк-поездку. В программе 2 путешествия с ночевками в скалах — в районе Балаклавы и Нового Света.
На всякий случай захватим и пару сплавников… А вдруг!?
Пожелаем команде теплой погоды, попутного ветра, ярких закатов и вкуснейших крымских вин!

 

  • Оцените:
  • 13 марта 2013, 22:14
  • 2393
  • Karull


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.