Блог Блог компании СК Блог компании СК "Три Стихии" Куда свалить на майские?

Ровно через неделю настанет долгожданный Первомай! Для наших родителей это означало наступление дня Весны и Труда, красочных демонстраций с красными флагами и громкими лозунгами, для наших современников это означает, что пришла пора валить на дачу, тащить туда рассаду укропа, огурцов, гладиолусов и прочей садово-огородной нечисти, а для нас это означает, что, наконец-то, настал первый в этом году крупный выезд!
В этом году бурноводная программа майских праздников в нашем клубе чрезвычайно насыщенная. Состоится аж 5 крупных выездов

  • 27 апреля – 12 мая состоится слаломный тур по каналам Европы. В планах тренировки на каналах Чехии (Прага, Чешские Будеевицы) и Германии (Аугсбург). Разумеется, чешское и немецкое пиво, колбаски, шпикачки, прекрасные немецкие официантки с литровыми кружками в руках и О_Очень выразительными глазами… Сказка, а не спорт!

  • 1 мая – 12 мая слаломные сборы в Новом Сонче, что в Польше. Тур рассчитан главным образом на новичков, но и старички сумеют подтянуть упущенную за зиму бурноводную технику и в удовольствие покататься на добром и нежном канальчике. В этом году в тур снаряжаются аж 5 автобусов… Во что это выльется почитаем в отчетах участников поездки по их возвращении.

  • 1 мая – 12 мая сплавной тур по Альпийским рекам. В программе посещение Италии, Австрии, Франции. Весной это прекрасный регион для сплава самого разного уровня: что-то еще не течет, что-то течет ого-го, где-то пик паводка уже прошел… В общем, выбор речек огромный! Ну и, конечно, итальянская пицца, запиваемая французским вином где-нибудь на берегу реки в лучах заходящего за альпийские вершины солнца… Ждем фотки, отчеты, байки и гостинцы!

  • 1 мая – 12 мая родео-лагерь на Мсте. Относительно недалеко от Москвы, житье-бытье в палатках, с кострами и песнями под гитару, ощущать на себе наступление весны, родео-тренировки на одном из популярных российских плейспотов, возможность гибко регулировать сроки – можно свалить поработать на 3 дня между праздниками, опять же цена… Плюсов полно! Хочешь – оттачивай родео на валах и бочках, хочешь – сплавляйся по настоящей бурной воде, хочешь – собирай сморчки по окрестным лесам.

  • 27 апреля — 5 мая кануполисты отправятся на тренировочные сборы и международные турниры в Германии и Бельгии. А если подробнее:
    27-28 апреля международный турнир в г. Геттинген (Германия)
    29 апреля — 3 мая тренировочные сборы в Шарлеруа (Бельгия)
    4-5 мая международный турнир в Шарлеруа (Бельгия).


Пожелаем всем удачи! Увидимся на воде! И да прибудет с нами white-water-мама!
 

  • Оцените:
  • 24 апреля 2013, 12:18
  • 2605
  • Karull


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.