Блог Блог компании WW-School Блог компании WW-School Расписание туров WW-School на 2013 год.


Снег и холод за окном… Зима в России – хорошее время чтобы помечтать о каякинге и подумать о том, где бы вам хотелось покататься в следующем году. Прошедшие весна, лето и осень были богатыми на путешествия с WW-School, но на следующий сезон мы приготовили для вас еще больше интересного: новые реки, новые регионы, участие во всех значимых соревнованиях по каякингу России и Европы. Расписание туров на 2013 год уже висит на нашем сайте.
Уже второй год открывать сезон мы будем в начале марта в Непале. Для начала – тур для самых маленьких: для тех, кто отзанимался зиму в бассейне и хочет попробовать, что же такое живая движущаяся плоть реки. 13 дней каякинга на реках класс I – III под руководством опытного гида-инструктора. Теплая вода, плавный набор сложности, разные по стилю реки, грамотная программа обучения и обязательный прогресс ваших навыков. Забудьте о весенней Мсте под снегом, паводковой Окуловке и холодной Поломети.
Далее мы пойдем разведывать новый треккинговый маршрут в районе Манаслу. В разведку приглашаются люди, имеющие опыт гималайских треков, или прожженные пешие и горные туристы.
В апреле – опять на разведку на легендарную Туле-Бери, реку на диком западе Непала.
Ну и под конец непальского весеннего сезона – традиционное путешествие по Сан-Коси на востоке страны. Отличная возможность попробовать, что такое экспедиционный каякинг и сплав по большой воде в тепличных условиях субтропического климата.
Больше про непальские туры можно прочитать на сайте Ticket2Ride.

А в это время в первые выходные апреля под руководством Семёна Лурье другая часть нашей школы посетит традиционный апрельский отжиг на хохлобочке – Sebo Party. В программе соревнования по фристайлу, Король вала и еще много зажигательных дисциплин и конкурсов. А на закуску легендарная Sebo-вечеринка с файр-шоу в честь дня рождения нашего друга Кирюши Рогачева!

Следующие выходные – выезд к нашим северным соседям в Финляндию для участия в двух международных соревнованиях по сплаву Myllykoski Bigwater и Ice Break. Весна – хорошее время, чтобы помериться силами с отечественными и зарубежными райдерами и выяснить, чему же вы научились и что забыли за зиму.

Майские праздники – традиционно Кавказ, но на этот раз его лучшая часть – Грузия. Два года мы активно исследовали этот регион, и теперь готовы показать его вам. Последняя страна в Европе, где можно делать по первопрохождению в день. Гостеприимство местных жителей, колоритная закавказская кухня, лучшее вино и вдоволь отличного каякинга. Это школьный тур для сильных участников.


27 мая стартует третий фестиваль каякинга для всех и каждого WW-RUN на реке Белая. Море дисциплин и соревнований, в которых любой каякер сможет показать, чего он стоит и помериться с силами с другими такими же каякерами. Обучающие сплавы с инструкторами WW-School по разным участкам реки Белой и окрестностям. Невероятно маргинальное пати также ждет своих героев.

В июне разведываем реки Альп вместе с Иваном Козлачковым и участвуем в Teva Games 2013. Трансевропейский тур по рекам класс III – V для сильных школьников.

Ну а после Альп все вместе отправляемся в наш любимый регион – Норвегию, одно из немногих мест на планете, куда хочет попасть каждый каякер в мире. На выбор три тура:
1. Злое путешествие в Восс с гигантскими слайдами и водопадами для продвинутых школьников. В программе реки, которые вы видели в лучших образцах мирового каяк-порно, а также участие знаменитой Voss Extrem Sport Veko.
2. Суперлайт-тур в регионе Hedmark и Sjoa для тех, кто только открывает для себя вайтвотер-рай Норвегии.
3. Школьный тур средней сложности по центральной Норвегии. Участие в соревнованиях Ula Extreme Games.


В августе мы перебираемся на восток: путешествие по рекам Алтая. Классика российского туризма, а также кое-какая экзотика. Участвуем в соревнованиях «Король Азии». Оттуда переезжаем в Среднюю Азию для разведки нового региона.


Осенью посещаем все возможные соревнования по каякингу: Hiko Devils Race в Чехии, традиционный Окуловский контест и главные европейские страты – Adidas SickLine 2013.
И это еще не все. На этом наш сезон не закончится.

В остальном все остается по-прежнему: тариф «все включено», скидки бомжам, приезжающим на весь сезон в Норвегию, программа теоретических и практических занятий по сплаву, лучшая команда инструкторов, скидки на снаряжение Pyranha, ShredReady, FNA Head Gear, Immersion Research к вашим услугам.
Записаться в тур можно со страницы «Расписание» на нашем сайте, зарегистрировавшись и нажав кнопку «Хочу», написав письмо на адрес info собака ww-school.ru, или отметившись в нашей группе Вконтакте

Фото: Ирины Марсимовой aka MaxIrman, Андрея Арсеева, Ивана Чудакова, Константина Лубягина, Ивана Козлачкова и Антона Свешникова
 

  • Оцените:
  • 3 декабря 2012, 13:57
  • 2560
  • Lenin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.