Блюда из курицы в микроволновой печи

Современной хозяйке порой приходится сложно без помощи СВЧ-печки. И это понятно: благодаря высокой температуре воздуха еда пропаривается и не теряет полезные свойства, а скорость приготовления увеличивается.
В этой подборке предложены блюда, которые подойдут под любой гарнир.

1. Запеченные куриные крылья в соусе

Для этого великолепного вкусного блюда необходимо заранее замариновать куриные крылья и дать им настояться 5-6 часов.

Ингредиенты:
- крылья цыпленка – 500 г (+/- 100 г);
- соевый соус (лучше брать не слишком соленый) – 40 мл;
- специи – по вкусу (чем их больше, тем ярче получится вкус);
- подсолнечное масло (можно заменить на оливковое) – 2-4 ст. л.

Приготовление:
1. Хорошо промытые крылья необходимо немного просушить, затем смазать соевым соусом и поставить мариноваться.
2. После того, как достали их из холодильника, нужно добавить специи и распределить их на обе стороны крыла.
3. Тарелку для микроволновой печи смазать подсолнечным маслом и выложить на нее мясо.
4. Запекать около 15 минут на режиме «Хрустящая корочка» либо при максимальной температуре 10-15 минут.

2. Овощное ризотто с куриной грудкой

Нежное, золотистое мясо с рисом станет прекрасным вариантом на обед или ужин, а благодаря разнообразию овощей и методу приготовления блюдо получится очень вкусным.

Ингредиенты:
- рис пропаренный длиннозерный - 1,5 стакана;
- бульон куриный - 400 мл;
- специи (можно обойтись набором «Кавказские травы» или взять отдельно соль, тмин, перец черный молотый);
- набор для чахохбили или просто куриное филе – 800 г;
- подсолнечное масло – 4 ст. л.;
- лук (если крупный) – 3 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- кукуруза консервированная (жидкость предварительно слить) – 1 банка;
- томаты крупные – 2 шт.;
- цедра лимона (необязательно) – 1 ч. л.

Как приготовить?
1. Рис смешать с бульоном и присолить, прокипятить в микроволновой печи около 15 минут, чтобы исчезла жидкость.
2. Мясо немного просушить бумажным полотенцем и натереть смешанными специями, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3. Лук и кукурузу пропарить на сковороде с маслом примерно 3 минуты. Затем добавить измельченный чеснок и еще немного подержать на огне все вместе до появления аромата.
4. Рис с бульоном переложить в сковороду с луком и прокипятить около 2 минут. Бросить мясо в сковороду и готовить 10 минут. Порезанные кубиком помидоры и сок лимона присоединить к рису, немного пропарить и добавить специи. Реальные люди возбуждаются от того, что за ними подсматривает весь интернет. А еще их заводят комментарии в чате. Это не просто работа для моделей в секс-индустрии.Лучшие трансляции порно в прямом эфире только на редкамс пары открывают для себя и в тех случаях, когда желают новых ощущений. Одиночка вы или пара, в любом случае можете насладиться сексуальной игрой других любовников.




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.