Как ублажает мужчин путана из Питера

Я весьма давно работаю популярной проституткой Питера, и на протяжении этого времени мне довелось осчастливить очень многих представителей сильного пола. Как по мне, это полноценный, но не обязательно средство дохода. Нет практически никакой необходимости ограничиваться всего лишь одним самцом, когда ты можешь испытать прекрасные ощущения от разностороннего секса. При этом из вообще всех заказов, принимаемыми мной в течении последних нескольких месяцев, определённо могу выделить лишь один.

Встречи с путанами индивидуальны

Сперва, как только Андрей воспользовался моим телефоном, у меня было впечатление, что это очередной клиент взрослого возраста, чья не сильно сексуальная вторая половинка ему весьма поднадоела. Однако, в дальнейшем мне становилось нереально интересно, ведь сорок с чем-то лет он смог насладиться встречей с разнообразными девушками, являющимися моими коллегами по цеху. Он не пожелал бы ограничиваться одним лишь анальным проникновением, ведь он сразу же показал самого себя, как безумно требовательный и ненасытный мужчина. Сию же секунду я поняла, что дальнейшая встреча определённого будет выделяться по сравнению с остальными.

Секс услуги на ваш выбор

Вопрос касаемо секс услуг был задан Андреем почти что моментально, потому как деньги нельзя было назвать его уязвимым местом, а просил он очень многого. Я без размышлений на всё согласилась, потому что настолько хорошие предложения выпадают не ежедневно. Первой интим услугой стал минет без средств контрацепции, в точности как он меня и попросил. Как я подумала, ему невероятно понравилось. У меня всегда получалось на высоком уровне делать хороший минет, поэтому я не удивилась. Но для него это было вовсе не достаточно, он мечтал о гораздо большем. В моих превосходных стенах, где и проходила наша встреча, была целая коллекция приспособлений для взрослых. Чего там только не было: страпоны, вибрирующие устройства, помпы для анала и т.д. Эти игрушки сразу же пошли в ход, мне нравилось наблюдать, с каким энтузиазмом Андрей их использовал. Дальнейшим желанием стал само собой, анальный секс. Для меня это не было нежданным, я уже привыкла, что практически любой самец упрашивает, чтобы я предоставила эту сексуальную услугу.

Подробности встречи куртизанки с клиентом

Схожую интенсивность мы могли поддерживать примерно около двух часов. Мы не стали тратить время на болтовню, а радовали друг друга незабываемым сексом. В самом конце он хотел дать мне большую денежную сумму, почти вдвое больше, чем то, о чём я просила. Конечно же, я отказалась, попросив лишь обычную плату. Потому что я получила такую же порцию приятных ощущений, как и он. Такой поворот событий показался мне удивительным, так как у меня было много мужчин.




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.