Подробности работы проституткой Москвы

Через меня прошли действительно многие одинокие мужчины на протяжении того времени, пока я профессионально работала путаной из Москвы. Я не просто желаю за счет этого обогатиться, это является образом жизни. В том случае, если ты способна испытывать удовольствие от интима, то тогда точно нет никакого смысла ограничивать себя только одним кавалером. Однако, из всех заказов, которые я принимала на протяжении последних месяцев, точно выделяю только один.

Индивидуальность времяпровождения с ночными бабочками

Сразу же, как только Андрей воспользовался моим телефоном, я подумала, что это усредненный мужчина взрослого возраста, чья не слишком симпатичная вторая половинка ему уже порядком наскучила. При этом за сорок два года жизни он смог побывать в постели со многими девушками, большинство из которых могли называться моими коллегами по сфере деятельности. Для меня это становилось в разы интереснее. С первых минут ему удалось показать себя весьма требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться услугой анального секса. В ту пору я окончательно осознала то, что меня ожидает кое-что необычайное.

Интимные услуги на любой выбор

Вопрос насчет секс услуг прозвучал от Андрея практически в ту же секунду, потому что деньги не считались для него уязвимым местом, а желал он очень многого. Предложение было очень заманчивым, поэтому я дала согласие фактически на все. Все стартовало именно с минета без презерватива, потому как именно об этом он меня попросил. Ему нереально понравилось, это было заметно. У меня абсолютно всегда получалось на высоком уровне предоставлять минет, поэтому я нисколько не удивилась. И всё же его личные желания являлись более многогранными, нежели это. Моя коллекция специальных приборов помогла нам реализовать все планы, потому как наша приватная встреча проходила непосредственно в моих шикарных апартаментах. Список начинался с вибраторов, различных помп и также страпонов. Как по мне, было очень интересно наблюдать, с каким энтузиазмом Андрей игрался с этими игрушками. Потом, очевидно, анальное проникновение. Я этого ждала, ведь почти любой представитель сильного пола, который бывает у меня дома, хочет использовать упомянутую услугу интимного характера.

Тонкости встречи путаны со своим клиентом

Мы пробыли вместе с той же интенсивностью ещё около двух часов. Также стоит отметить, что мы не просто болтали, а наслаждались полноценным сексом. Вместо того, чтобы получить предлагаемую клиентом увеличенную сумму денег, я была согласна исключительно на стандартную плату, которую мы изначально обсудили. Ведь я, так же, как и он, тоже испытала удовольствие. Данный факт кажется мне невозможным, потому как у меня было очень много клиентов.




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.