Тонкости работы путаной Архангельска

Я уже крайне долго работаю популярной индивидуалкой Архангельска, за этот временной промежуток я сумела побаловать большое количество одиноких мужчин. Это самый настоящий, но не обязательно средство дохода. Нет необходимости ограничиваться только одним партнёром, в то время как вы можете получать блаженство от разностороннего интим досуга. Есть лишь один запоминающийся заказ среди всех последних, который я без всяких сомнений выделяю на фоне других.

Интим встречи с девушками индивидуальны

Сразу же, как только Андрей использовал номер моего телефона, у меня было впечатление, что это обычный мужчина зрелого возраста, чья не очень-то сексуальная дама сердца уже ему несколько надоела. Однако, на самом деле все было в разы интереснее. За свои более сорока лет он оказывался в постели с десятками разнообразных девушек, в их числе в большинстве своём мои коллеги в плане занятий. Из-за требовательности этого партнёра в первые минуты стало ясно, что это дело не будет ограничиваться лишь анальным сексом. В тот же миг мне стало понятно, что эта встреча будет запоминающейся по сравнению с остальными.

Интимные услуги на любой вкус

Как сказал Андрей, деньги нельзя было назвать его уязвимым местом, из-за чего он сию же минуту спросил, какие конкретные интимные услуги я бы могла для него воплотить в жизнь. Я дала ему согласие фактически на что угодно, потому как он сделал выгодное предложение. Началось всё с орального секса без презерватива, так как конкретно об этом он и мечтал. Было видно, что ему невероятно понравилось. У меня почти что всегда получалось на мастерском уровне делать минет, именно поэтому я не удивилась. Как я и ожидала, это являлось меньшей частью того, чего он хотел. С этим нам не довелось испытать никаких проблем, потому как мы встретились в моих уютных апартаментах, а там была большая коллекция приборов для интима. Список начинался с вибраторов, помп и фаллоимитаторов. С удовольствием дала ему чуть-чуть поиграть, к тому же, мне сильно нравилось, с каким энтузиазмом он этим занимался. Дальше он попросил меня исполнить анальный секс. Для меня это не было неожиданным, я уже сумела привыкнуть, что практически любой клиент умоляет, чтобы я исполнила ему данную услугу сексуального характера.

Встреча с клиентом и её особенности

Именно в таком темпе мы пробыли друг с другом около пары часов. Почти всё это время мы очень активно удовлетворяли друг друга, а не лишь общались. Я без раздумий отказалась от огромной суммы, вдвое превышающей то, о чём я просила Андрея перед этим. Потому что это было приятно не только лишь ему, но так же и мне. У меня дома побывало достаточно много различных клиентов, в связи с чем меня ввёл в замешательство данный факт.




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.